Подглядел я ребяческим оком...

Сбагрила матери дочка сыночка,
Ну нагуляла, девать-то куда?
Надо ещё бы найти муженёчка,
Ведь молода, и зудилась ****а.
Мать её, бабка, была одинока,
Толи семейное это у них,
Плохо когда мужика нет под боком,
И как последствие, вот вам мой стих:
Бабка с внучком на кровати лежала,
Лифчик, трусы, для подсмотра как бронь...
Детскую ручку тихонько пожала,
Вспыхнул в глазах похотливый огонь.
"Ну-ка, Серёжа!" - так звали парнишку,
"Бабушке, это место погладь"
Ложит ручонку себе на кубышку,
Не думал никто, тогда, **** подбривать.
Словно ударило током бедняжку,
"Баба, нельзя" и ручонку убрал,
"Можно внучок" - ручку ложит на ляжку,
Тут её взгляд на окошко упал.
Шторки задёрнуты были не плотно,
Кто-то смотрел на её с темноты,
Кстати, тогда мы не знали про порно,
А что подглядели, так это цветы.


Рецензии
Кладёт, бля, кладёт, а не ложит.

Вадим Сагал   22.09.2013 17:05     Заявить о нарушении