Это моё стихотворное эссе. Вынужденное

.Это моё стихотворное эссе,
На диво стервозной и грубой,
Одной одиозной поетессе -
Имя её называть не буду.

Голова у меня уже сивая,
Твои  детские пакости мимо,
Провонявшееся  никотином
Дитё, с сигаретой во рту, сопливое.

Зачем ты лезешь бодаться с дубом
Хорохористая, глупая коза;
Я очень твёрдый и очень грубый,
И в диаметре толще тебя в три раза.

Не ломай рожки, бодаться не надо
Зря ты, коза молодая, блеешь
Задирай хвостик, виляй задом
Это-то ты наверно умеешь.

А ты блюёшь и корчишь рожи,
Демонстрируешь все твои каки:
Неужели же и ты тоже
Повелась на дурь стихирной макаки.

Носи с собой улыбку и радость,
Не соси сигареты маленьким ртом,
Врединой жить начинать не надо,
И оставь ты меня далеко на потом …


Рецензии
Зашел, почитал, улыбнулся, вышел. Впервые вижу милую творческую перебранку. Забавно.

Нечаянный Гость   04.10.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нечаянный Гость.

Николай Талашко Гранёный   05.10.2011 10:59   Заявить о нарушении
Впервые на таком полустанке... И грустно и смешно...

Аурелия Донская   17.12.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.