Я сошел с поезда

Стук колес, вагонов лязг,
Лишь мы – шепотом.
Кто б к чему из этих дрязг
Не пришел потом,
Не сумеет все спасти,
Вот уж жалость-то…
А ведь здОрово в пути
Начиналось так.

Нынче ж только дробный стук
Делим здОрово.
Не обида, не испуг –
Просто все равно.
Шепчешь: «Будет хорошо!» -
Только поздненько.
...Полустанок. Я сошел
С поезда.


Рецензии