Я тебя не держу...

 
  Я тебя не держу,
  Я тебя отпускаю.
  ты пришёл невзначай
  И уходишь -я знаю.
 
  Я спасибо сказать поспешу
  За короткий тот миг возрожденья
  Озаренья уставшей от жизни души
  За прозренье её на мгновенье
 
  Счастье было недолгим моё -
  В мои годы и этого много,
  Словно в жизнь приоткрылось окно,
  Снова светлою стала дорога.
 
  Ожиданья мои и страданья
  Поглотит равнодушное время
  Но останется воспоминаньем
  Это милое Чудо-мгновенье.
 
  В этом нет ничего уникального
  И в природе такое бывает
  Словно саваном цвета прощального
  Вдруг по осени сад зацветает.
 
  Знает он -его время прошло ,
  В его жизни весны уж не будет.
  Вновь весеннего солнца тепло
  Мёртвых веток его не разбудит.


Рецензии
Хорошие стихи,живые,жизненные,без модных наворотов.
Успехов и творческих находок.ГБ.

Буренина Галина   30.09.2011 08:13     Заявить о нарушении