Любовь ушла...

      

Любовь ушла; я видел след
За ней струился серебристый.
Попытку сделал я пойти
За ним, он тут же растворился...

Остался я наедине
С душевной болью и в смятеньи.
Ведь это- следствие, а где
Причины? Я в недоуменьи.

И по крупицам собирать
Я начал то, что мне осталось.
Обиды, ссоры вспоминать,
Какой пустяк! Такая малость!

Из-за подобных мелочей
Пустить любовь на самотёк!
Не уберечь её никак!
Должно быть, сам себе я враг...


Рецензии