Пора...

Пора в дорогу собираться...
А от тебя - не оторваться!
Себя в твой Круг я заточил.
И вырваться - уж нет и сил.

Я бы остался. Но пора.
Ведь давно дома ждет жена.
Пока остаться не могу.
Сам пропадаю...Ведь люблю.

И как на каторгу идти -
Домой печаль свою нести.
Лишь буду вспоминать те дни,
Когда с тобой были одни.

Я ненавижу перемены!
Но,что-то в Жизни поменять
Необходимо. А измену -
Буду, как Счастье, вспоминать.


Рецензии