Для В. Прощание

      
         

 Я подарка от судьбы
 Уж давно ждать перестала.
 И когда случился Ты,
 Я всю хитрость растеряла.
 
 Оказались не нужны
 Мои женские уловки...
 Просто, были Я и Ты,
 Правда, мне было неловко.

 Я, смеясь, ловила взгдяд,
 Поцелуи принимала.
 Всё легко и хорошо...
 Только, этого мне мало!

 Я с трудом ловлю слова
 О моей любви к тебе! Ведь
 Притаились на губах,
 И так и норовят слететь...

 Я в ожиданьи, ты молчишь.
 Мне нежных слов не говоришь.
 Ты...будто...не узнал меня;
 А я всю жизнь тебя ждала...

 Смотрю в глаза твои и...
 Боль рождает пониманье,
 Что не нужна тебе я,
 Вот - о чём твоё молчанье!
 
 Как вероятность высока,
 Судьбу не встретить никогда!!!
 Увы, не понимаешь ты,
 С тобой две половинки мы!!!



 Быть хочешь вольной птицей?
 Ты будешь счастлив без меня?
 Что ж, будь! Я отпускаю!
 Пусть, небо бережёт тебя...   


Рецензии