ДЛЯ В. Приветствие

 

Я тебя не замечала,
Даже имени не знала,
На работе уставала,
Крепко по ночам спала.

Но судьба сыграла шутку,
Нас столкнула в промежутке
Между суетной работой,
В лифте ехали с тобой.

Я болтала, что устала,
Что совсем не высыпаюсь,
И пока сводила в шутку,
Ты мою ладошку взял.

И держал настолько нежно,
Что-то ласково промолвил,
Взглядом по душе погладил,
И сердечко растопил..

И с тех пор лишилась сна я..
Говорить с тобой стесняюсь,
На работе избегаю,
Взгляд лишь издали ловлю...

А вот ты, шутил, наверно,
Может, так со всеми ласков?
Зря, порыву поддалась я
И любви открыла дверь!

Я хочу с тобой общаться!!!
Хоть немного! Пусть нечасто!
Жаль, что первый не подходишь;
Я ведь тоже не пойду...



Но в душе любовь оставлю,
Она, знаешь, очень греет!
Даже если мы не вместе;
Просто знать.. что где-то есть ты...


Рецензии