Мать и дитя 2

Его ты девять месяцев носила,
Бывали дни, когда пинался ты, сынок,
Уже тогда его любила,
Тебе был мил его пинок!

В мучениях тяжелых ты его родила,
Вздох облегчения настал,
И для тебя он стал ужасно милым,
А он к груди – кормилице припал!

И нет уже спокойной жизни,
Ну, почему так часто плачут дети!?
Растет «трудяга» , боец, защитник,
И познает все новое на свете!

И вот уж вырос из пеленок,
Болтает ножками в штанишках,
И раздается голос звонкий,
Растет любимый шалунишко!

Потом ложится на животик,
Потом встает на слабые ножки,
Расти, наш будущий работник,
И ждут тебя кем- то подаренные сапожки!


Рецензии