Предел... желаний?

Кружится... голова... от обещаний
- Идёт... борьба... за! новые... мандаты...
Их? получить для Вас... - предел желаний
Себя! спросите... честно депутаты

PS:
Пока они... решают... чья партия... главней...
Сомнений о их... нужности... (честности... важности...) всё больше у людей


Рецензии