Как можешь ты не отвечать?

Как можешь ты не отвечать?
Я от тебя хотел так мало.
Я знаю, что тебе плевать,
И всё это тебя достало!

Нет, не душою ты живёшь,
Нет, и не сердцем ты решаешь,
Простой расчет, тупой расчет,
Ты как в тисках меня сжимаешь.

А мне представьте все равно.
Исхода нет назад,  поверьте,
И мне так просто и легко
Кишки наматывать на вертел.

Ну не дано, так не дано!
Хоть мне нужна была лишь малость,
И успокоит лишь одно,
Что не так много мне осталось!


Рецензии