Самость

Мы пестуем свое Я,
Быть личностями ПЫТАЕМСЯ.
Рефлексировать и поражать,
Своей интересностью заражать…
ПЫТАЕМСЯ.

Мы делаем our best,
Дабы отделить себя от других,
И превращаем свои жизни в квест,
Строя, как в SIMS, себя самих.

Доказать свою самость ПЫТАЕМСЯ
И испытываем звенящую радость,
Если ПЫТАЕМСЯ…
И получается.

Нежно-розовое, мягкое, пульсирующее Я,
Не имеющее чётких границ,
Прячем в хитин, который, хрустя,
Защищает его от окружающих лиц.

Кто-то думает, хитин и еcть ты,
Кто-то - что это для красоты,
Кто-то - что создан он для борьбы,
А ты надел его для защиты.


Рецензии
Как рэп) Как эта стихотворная форма называется?

Александр Парусников   17.02.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.