Зори России

Зори над Россией светят не зазря.
Возродится снова Русская Земля.
Были супостаты свои и чужие.
Но всех перемелет Сильная Россия.

Ведь ее значение в Мире непростое.
Надо вам сказать: «Просто – ключевое»!
И понять придется это всем подряд.
Люди это знают, люди говорят.

Люди в них Душа сильная Святая.
Что живет не гаснет, толь расцветает.
Люди те родятся с доброю Душой.
Любят тебя вечно. Светлый образ твой.

Так живи Россия –
Сильная Страна.
В Мире ты такая
Только лишь одна. 01.12.07.


Рецензии
Спасибо, было очень смешно.

Денис Яцутко   22.09.2011 15:57     Заявить о нарушении