Она просила...

Она просила: «Напиши…»
Желая музой быть дарящей.
Чтоб видеть, как творит в тиши,
Он, скинув маску. Настоящий.

Она просила: 
«Не плоди…»
Надежд пустых и обещаний.
Прельщеньем фраз не тереби,
Её, уставшей от скитаний.

Она просила: «Отпусти…»
Топтать один и тот же круг.
Молитвою шептать: «Прости…»
В надежде, что услышит вдруг.


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   29.11.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.