Познать хочу...

Познать хочу я твою нежность.
Твое тепло. Шепот и страсть.
Взлететь на миг хоть в твое Небо!
И не боюсь с него упасть.

Я ни на что не променяю
Минуты, что отдашь мне ты.
Себя Тобою наслаждаю!
Осуществляются Мечты.


Рецензии