Сказочный сон

В долине сна, в лазоревой дали
Куда-то уплывают корабли...
Наверное, плывут они туда,
Где брег песчаный и прозрачная вода.
Где вся природа словно дивный  сад,
Где можно встретить сказочный закат...
В долине сна, где были мы с тобой,
Вкруг нас царили счастье и покой.
Диковинные птицы и зверьки.
Но мы от них так были далеки...
И  хорошо нам было в этом сне,
Как двум сердцам бывает по весне...
Восход встречали мы, не отрывая глаз,
Как много, милый, связывает нас...
В долине сна........
22.09.2011.


Рецензии
хороший стих! Что то пропала, Эльвира! Как дела?

Рафаиль Уразаев   31.01.2014 13:09     Заявить о нарушении