Всем, что есть... - Ане

Я Тебя обниму нежно-нежно,
Обогрею средь белой зимы,
Средь метели, снегов белоснежных...
Не замерзнем, пока рядом мы!
Поцелую ладони, укрою
Всем, что есть! Чтобы только согреть.
Я всегда буду рядом с Тобою!
Чтоб жила, я готов умереть.


Рецензии