Доколь терпеть таких господ?

   В России законы легки на поправку,
   Особо для тех,кому нужно бы "сесть."
   В России чины не уходят  в отставку -
   Зачем,коль для этого стрелочник есть?

   Забыли о чести,мораль запропала,
   До нужд  работяг стал чиновник глухим.
   Сидят на постах,как ни в чем не бывало
   Левитин,Чубайс и подобные им.

   Развал и бардак- да чего б ни коснуться,
   Мильярды потоком  текут за бугор,
   Поэтому тонут,поэтому бьются,
   А перемен мы не видим в упор.


Рецензии
Очень точно!

Армадин   22.01.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.