Выбор твой

Три дороги – три судьбы
Какую выбираешь?
Ты узнаешь лишь в конце,
Может,  не узнаешь.

Коль не будешь ты страдать.
Плыть по жизни тихо.
Не узнаешь ничего!
Станет сердцу лихо.

Так, что выбирай теперь.
Знать, иль тихо таить.
Все в твоих руках поверь,
Чтоб себя не ранить. 25.11.07.


Рецензии