С утра...

С утра - четыре кофе
И пачка сигарет.
Хочу понять сегодня -
И в чем же твой секрет?!

В раздумия засел я.
Сам не могу понять,
Чего с твоей Любовью
Я в Небе стал летать?!

Ответ вновь не приходит...
Но чувствую - Душа
Не здесь со мною бродит,
А с дымом ввысь ушла.


Рецензии