не в такт

Мир пронесет нас по проводам электрическим разрядом.
Пустые надежды вредны, но хочу быть рядом.
Между строк, за масками смайлов.
Будут жить буквами не отправленных майлов.
Кинь меня в бездну смешных мечтаний.
Поверь, от иллюзий никому лучше не станет.
Смейся громче, чтобы все слышали!
Прости, но не в такт дышим мы.
                дышим мы.


Рецензии