Образ

Все исчезает в дымке лет
И тот таинственный рассвет,
Что встал когда-то над Землей.
 И зародился образ твой.

Пришел он видно из далече.
Из прошлых жизней, изо тьмы,
Где раньше вместе были мы.

Теперь же в дымку он уходит.
С меня тревожных глаз не сводит.
Пойду ли я за ним потом,
Когда покину этот дом?

Но, кажется, мне все же милый,
Что неразрывны мы с тобой
И вместе будем над Землей. 01.11.07.


Рецензии