свеча

здесь было холодно и пусто-
лишь в сердце таяла свеча.
аккорд наигрывала грустный
мечта,по клавишам стуча.

мы были злы и одиноки,
с тоскою глядя в небеса...
и лишь огонь свечи далекий
дарил нам веру в чудеса.

мы шли вперед,забыв дорогу,
но не сдавались и в ночи.
благодаря за это Бога
и свет негаснущей свечи.

я б повернула и забыла,
так и не сделав ничего.
если бы светом не манила
надежда сердца твоего.

я б отступила,и не глядя
сбежала прочь в глухой тиши.
но я иду надежды ради
на свет негаснущей души...


Рецензии
понравилось*--*

Просто Так 6   15.07.2012 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.