Первое свидание

Завтра на закате с тобою встречусь,
Твоей ласковой улыбкой утешусь,
Будто – бы в последний раз,
Любоваться буду тобой не опуская глаз.

Я буду счастлив нашей встрече,
Пламень чувства еще не угас,
Шелковый, ласковый, звездный вечер,
Будет радовать с тобою нас.

Ты не говори , что мы расстанемся,
На рассвете нашего дня,
Нет, с тобой навсегда останусь,
Только ты будешь хранит в сердце меня.

Земля будет тонуть в розовом золоте,
Ты скажешь , что наивен я и глуп,
И на складках твоего шелкового платья,
Останется благоуханный запах моих губ.
               


Рецензии