Все это я уже видела...

Стоишь, как чужой, на выходе,
Решаешь, куда тебе далее.
И мысли летят на выдохе,
Из слов паутину, сплетая.
Пытаешься быть вселюбящим,
Опять все решить обещаешь.
Вот только ни слова о будущем,
Меня в него не посвящаешь.
Опять пустота в обещаниях,
Опять ничего в бездействии.
Давно б все закончить прощанием,
Но вот почему-то всё вместе мы.
Ты просишь к себе доверия,
Не ставить тебе условия.
Я вру, что опять поверю я,
Хотя мы друг друга поняли.
Ты хочешь прожить параллельно
Две жизни и ждешь, что получится.
Твоя половина за дверью,
А та, что со мной, частью мучается.
И снова стоишь на выходе,
И снова, куда, решаешь.
Опять тишина на выдохе,
Опять мне любовь обещаешь.
Все это я уже видела,
Все это я уже знаю,
Вчера я тебя ненавидела,
Сегодня тебя отпускаю.


Рецензии
Мужчины - одно мучение,
Мучение зло и немощно.
На слове - любви влечение,
На деле - и плюнуть не на что.

Ну хватит! Меня повидломи -
Уже не завлечь к сараю.
Все это уже - я видела,
Все это уже - я знаю.

добрые пародии

Андрей Сацук   23.09.2011 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрую пародию, Андрей )))))

Евгения Тессс   23.09.2011 11:59   Заявить о нарушении