Незабываемая любовь

Мы встретились и расстались на заре цветущих дней,
Мы отцвели, но остались в сердце твоем, в душе моей.
На лице нет еще морщин, что – то в груди жжет и болит-
Это значит сердце юноши могло верить и любить.

Значит, чувство есть иное, где слабость честь другим
Душа моя верно хранит былое, любовью и лаской томим.
И не обращусь я к злословью, любовь твою я заслужил
И воскрес вновь твоей любовью, я плакал, страдал и жил.


Рецензии
Всё очень искренне.

Ферентина   22.09.2011 15:54     Заявить о нарушении