Ножницы..

Вскрой мне вены движением ресниц,
Незаметно для чужого глаза.
Я теряюсь в шелесте страниц.
Вскрой мне вены нежно в ритме джаза...

Спрячьте ножницы,
Все устроится.
Все догорит, с дымом уйдет.
Спрячьте ножницы,
Все устроится.
Время не ждет. Время не ждет.

До конечной сладко спящего метро.
Километры тянутся как нить.
Светофоры скалятся хитро.
Еду дальше, надо как-то жить...

Спрячьте ножницы,
Все устроится.
Все догорит, с дымом уйдет.
Спрячьте ножницы,
Все устроится.
Время не ждет. Время не ждет.

Шепчут ветры "Оглянись назад!"
Мы актеры, наша жизнь - игра.
Тянем руки к солнцу наугад.
Вскрой мне вены, мне уже пора...


Рецензии