левое

                "сердцу – левое, Богу – правое,
                мне ничего."


День сподобился. И ко дну
график рабочий. То ли
сам печатаешь ерунду,
то ли раскладка сбоит.

Смотришь в свёрнутое окно.
– Что там?
                – Перегородка.
Если ещё не завершено,
можно на оборотку.

Error за номером "черта с два":
кто тебя вызвал, детство?
Бьёт снежками от баловства.
(Только бы без последствий.)

Ни приходного, ни квитка.
Вечер тебя штампует.
Тянется, тянется. Жизнь – строка,
что наберёшь вслепую.


Рецензии