Мои родители

Я всегда буду писать о розах
Раннею осенью и глубокой весной
Когда из – за виноградных лоз
Блеснет рассвет розою золотой.

Мать моя весенняя алая роза
Отец мой осенняя роза
Родился, точно знаю, один лишь я
Под звонкую песню соловья.


Рецензии