Любимая, ты не права

Меня нет. А.Н.Колесников.
http://www.stihi.ru/2011/08/19/3579

Мой запах уже выветрился – знаю,
следы ты стёрла тряпкой половой…
Удостоверение водителя трамвая
Я почему то вдруг унёс с собой…
________________________________________

Любимая, ты не права.  Пародия.

Следы мои ты стёрла тряпкой половой,
и что-то у меня случилось с головой,
зачем-то взял права водителя трамвая,
а на фига они теперь мне, я не знаю.

Давно за пьянство уволили с работы,
скучал, лежал я на диване без заботы,
с похмелья как всегда болела голова,
а ты ругалась. Любимая, ты не права.

Я ль виноват, что не выветривался запах,
откуда деньги взять, штаны в заплатах,
пришлось мне покупать дешёвый алкоголь,
вот и купил себе портвейн "семёрку ноль".

С друзьями не успели закусить лаврушкой,
как появились с пивом пенным кружки,
и водочки добавили для крепости туда.
Но виноват ли я? Любимая, ты не права.

Вот если б ты сама устроила нам ужин,
тогда б с друзьями поход мне был не нужен,
купила бы ты к ужину нам дорогой коньяк,
и я бы не напился с друзьями как ишак.

Вот если бы всё так, да вот да кАбы,
но вы ж не терпеливы все, и злые бабы.
Что стоило ещё немного подождать тебе?
Любимая, ты не права. Я ж проиграл в борьбе.


    22.09.2011.г.

Грамота.ру
кАбЫ, союз; если бы да кабы


Рецензии