Ты дан мне свыше...

Я могу обижаться... Характер сложный... Ты прости меня. Я же знаю - ты умеешь прощать... Наверное, если бы тебя не было рядом, я бы скучала... Но ты всегда рядом, даже если между нами тысячи километров... Я чувствую тебя... И мне всё равно, нужна я тебе или нет... Я просто люблю тебя и иду за тобой... Ночью я жду, когда придёшь в мой сон... А потом понимаю, что скоро проснусь, начинаю хвататься за сон, пытаюсь замедлить время, но как?! Просыпаюсь в тревоге: где ты, что с тобой? Но я так жадно храню в памяти все эти сны... А ты так давно не приходил... Приходи, слышишь? Я всегда надеюсь, что ты слышишь меня. Хотя прекрасно понимаю, что ты живёшь своей жизнью, а я... твоей.
Я совсем не ценила тебя... Все эти годы я принимала как должное исходящий от тебя свет... А сейчас понимаю, что ради тебя я бы перевернула мир... Я бы сделала ВСЁ, лишь бы не потерять тебя... Мне плохо, я теряю силы. Но я иду к тебе... Потому что ты - моё единственное спасение... Мысли о тебе окутывают меня нежным шлейфом... Я знаю - ты дан мне свыше... За что? Я запуталась, я не знаю куда идти дальше... Я врала тебе, я пренебрегала тобой... Как я перед тобой виновата... Ты не заслуживаешь такого отношения... Солнышко... Моё существование наполнено только тобой... Раньше я не осознавала, как можно "дышать тобой". А потом, когда поняла, что могу тебя потерять, мне как будто перекрыли кислород... Мне не страшно, что будет с нами дальше... Я знаю - всё будет. У нас с тобой всё будет: и хорошо, и не очень... Но ведь жизнь вкусна своей непредсказуемостью...
Я сама всё испортила, я дала тебе миллион поводов ненавидеть меня...
Прости... Я прошу, прости, если можешь... Только не отрекайся...
Так гадко без тебя...


Рецензии