Пёс

Он уже не ревнует, мой пес,
Он оскалившись ждет у двери.
Сколько лет уж прошло и весн,
Он не может забыть любви.

И оскалившись ночью порой
Он подходит к моим ногам
Я сижу, претворяюсь немой
Ведь ты тоже так жить устал?

Повернется и выйдет вон
Он лишь сторож моей тоски
Он ведь знает в кого влюблен
В чьи попал этот пес тески

Он уже не ревнует, мой пес
Просто ждет когда я умру
Ведь прошло столько лет и весн
И я тоже его люблю…

16.05.2008 - hoslokateriya-des


Рецензии