недописанное стихотворение

Неотправленное письмо,
Как в себя вдыхаемый дым...
Что останется все равно
Терпкой горечью нам двоим...

Недосказанные слова,
Превратились в трусливый ком...
Как же кружится голова
Лишь от мысли о нем одном...

И нетронутая рука,
В ней бегущий по венам ток...
Я сегодня, как и вчера,
После выдоха делаю вдох...


Рецензии