Тишина

Молчи, молчи и негодуй,
Пока печаль щекочет нервы,
Когда тебе безумно жаль,
Что эта ложь бежит по венам.

Молчи, молчи и торжествуй,
Пусть тишина зажжет фейерверки,
Пусть тайну страшную храня,
Ты не напишешь ни заметки.

Молчи, молчи и вспоминай,
Всё то, что между вами было,
Как эта осень лилась через край,
Стекало со стола повидло...

Молчи. И наслаждайся тишиной.
Но не кури, коньяк продлит молчанье.
Укутываясь в плед непонимания,
Согрейся этой пьяной тишиной.

2009


Рецензии