УУУУ напился...

Как суть вещей понятна и проста...
Как много "претендетов" в нежность...
Процентов чаще не хватает ста,
И колыбель похожа реже в снежность....

И выше срока вряд ли садануть,
И пропасть не покоится на дне...
Господь Всевышний , дай мне продохнуть!
И обрести покой в прекрасном сне!!!


Рецензии