Игорю Владиленовичу

Ну что ж,дружище,
Самое вернище!
Сегодня тебя –
Настроением –
Земли красотищей!   -
Пополнить!
Гуляй родной,
По саду ее любви.
Огнем осени!дыши.
С настроением дня –
Расстаться не спеши.
В него,роз  -
Оранжево-желтых!!
Аромат внеси.
На праздничном гулянии –
В кругу родных и друзей –
Попляши!
В честь Дня Рождения –
Серьезность свою –
И посмеши.
Пусть,Душу твою,
Она и повеселит.
А в сердце твоем,
От веселья, -
Радость вскипит.
В глазах же –
Янтарь осени – горит!
Мил друг,
Ну а вечерней порою,
Не старайся!,
Совладать с собою:
С самой яркой звездою,
Что рядом с тобою,
Любовью! понаслаждайся.
Пусть этот миг встречи,
Cравнится:
С белой лилией над водою,
Освещенной,
Серебряной!луною.
И музыкой света!луны,
Наполнятся две ваших струны –
Единой! земной-неземной –
ЛЮБОВЬЮ!
И все звездочки неба,
Чтоб печальным,
Никогда!ты ни был,
Пусть снипошлют вам  -
Нежненькой любовью –
Яркость блаженства жизни;
 Что послужит во благо Отчизне.
Итак,друг мой,
Cегодня – ДЕНЬ – твой!
Проживи его,
Как желает Дух Ангельский твой.
И приЙми,пожалуЙста,
Букет слов этот мой.


Рецензии