Любовь

Слабо любить возможно
Не зная страсти и тревог
Но вечно любить сложно
Знает об этом лишь бог.

Так пылкою страстью неудержимый
Я себя порой не берег
Никем не понятый и не любимый
Слышу сердца я упрек.

Но к чему я так страстно стремился
Не знал, что получу обман в займы
Любовь моя оскорбила, я смерился
И наконец враги друг другу мы.

Но наслажденный лишь слезами
Чувствами прежними порой живу
Смотрю на все чужими глазами
Любовь, тебя на помощь не зову.


Рецензии