Воспоминание о любви

Воспоминания

Воспоминанья таят тихо,
Когда смыкает сон глаза.
Слеза стекает молча, грустно
И затихают Небеса.

Когда ж во сне тебя увижу.
Наверно не признаю я.
Хотя была любовь когда-то,
Но я теперь уж не твоя.

И ты не мой, а чей не знаю.
Да и не надо это знать.
Слеза умыла мою душу
И солнце светит мне опять. 02.09.07.


Рецензии