Меня, любимые, не хороните заживо

Меня, любимые, не хороните заживо,
Не обрекайте  сердце на глухие муки,
Все, что болело, постепенно зажило,
И я пока еще не опускаю руки...

Бывает очень сложно и порою
Мы не находим себе места в час утрат,
И если вдруг эмоций мы не скроем,
То даже случай в том не виноват.

Бывает, сердце просится к реке,
И кажется, что гибну понемногу...
Не думая о завтра и тоске,
Я изредка, но чувствую тревогу.

Меня, любимые, не пейте натощак
Вам не под силу мои снизить обороты,
И если я исчезла просто так,
То значит жду дождя за поворотом...

10 июля 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии
У каждого бывает час потерь
и дней утрат тут избежать не сможет
никто. Поэтому ты верь,
твоя РЕКА тебе поможет.

Оля, Грустно....;)

Александр Подопригора   23.09.2011 21:24     Заявить о нарушении