Моя любимая Азия

Азия, любимый край,
Люблю садов весенний аромат,
Ты в думах моих одна,
Как боль свежих утрат.

Уголок яркого солнца, пышных роз,
Загадочная, волшебная Азия,
В разлуке я плакал о тебе много раз,
С твоей судьбою связан я.

Ты само вдохновенье и поэзия,
Я люблю тебя Азия,
Ты моя реальность, ты моя фантазия,
Я твой ученик, ты моя гимназия.

Среди диких степей иль в пустыне,
Я странник, и пишу об Азии,
Моей всегда будет святыней,
Сердцу родное, близкое слово Азия.


Рецензии