Твой Рай

Боюсь я Ада только потому,
Что не живет в огне Любовь.
Моя - познала высоту.
И вниз не хочет уже вновь.

А без нее - нигде не жить.
Закройте мне ворота Ада!
Пусть даже в Рай не попаду...
С тобой он здесь! Туда - не надо.


Рецензии