wbybxyf

я цинична,
хотя возможно
слишком.

просмоленные легкие душат
мне нужно дышать, чтобы стать лучше

просто солнце мое
немного погасло
все, кто рядом со мной
их много
неясно,


хотят ли быть/
дружить/
ценить/
любить/
свои вдохи делить

ненавижу
циничность
я - сложная личность.


Рецензии