Памяти Эми Уайнхаус

Печальная новость пришла с Альбиона,
Скончалась певица, кумир миллионов
Amy Winehouse with her back to black.
Всего 27 - отведенный ей век.
Всего 27 - как и Курту Кобейну,
Кокаин обмотал и ее белой тенью.
"Героиня Таблоидов", "Скандал от
Уайнхаус"
В моей голове сумбурнейший хаос.
Несложно поверить,нетрудно
представить
Но, черт возьми, Эми не с нами.
Была не прилестница, она соул-дива
И голос пленяющий спущен в могилу
Она ослепляла свой красотой,
Своим макияжем, своей головой,
Эми нам пела, для нас распивала,
Болела, кололась, лечилась,
Страдала. Отмучилась девочка,
отвыступала.
And overdose. Себя же сломала
Милая Эми, please, rest in peace
Сложится ли там твоя жизнь?
23 июля 2011.


Рецензии
Всё же думаю, что стих был написан 23 июЛя, потому что в июне Эми ещё была с нами... Стих понравился. Я вообще не могу спокойно читать стихи, посвящённые Эми. До сих пор тяжело. Всё ещё до конца не верится. Удачи тебе и творческих успехов!

Алёна Меньшова   23.09.2011 16:02     Заявить о нарушении