Мой друг Брэд

Мой друг четвероногий-
Овчарочья душа,
Сошлись у нас дороги
Не ради барыша.
Мы оба Божьи дети
И милостью его
В собаке и поэте
Бродяги существо.
Давай мы будем вместе
Скитаться без конца.
Пока есть в мире песни,
Пока поют сердца.


Рецензии