Продолжение Жизни..

(Стихи к картине Николая Уварова)


Продолжение Жизни... Природа
Много хитростей создала,
Чтобы шло продолжение рода
По иному у всех, но одна
В этом Истина только сокрыта:
- Эволюция  это Рост!
И смеяют друг друга эоны,
Возвращаясь "на круги" вновь...

Говорят, что мы здесь не родились,
Что, м ол, ставят эксперимент...
Тк кому, мы, всё время молились
И, вообще, кто такие мы есть?

Может в колбе, а может в реторте
На Планете создали иной
Наших предков - Адама и Еву;
Но была , ведь , и Лилит ещё?

Кто же нами всё ж управляет
Или мы управлем собой?!
Тело, мысли и душу меняет,
Чтобы поняли мы кто есть кто.

Я скажу вам, что всё это сказки,
Что придуманы для того,
Чтобы мы оставались в "коляске",
Не поднявшись до Знанья сего.
............................
..............................
Но не зря собираются тучи
Над Пространственной Жизни Рекой,
"Чёрный Ветр" задувает всё круче...
Не печалься... Себя успокой!

Как Добро, так и Зло - всё извечно.
Без полярностей жизни нет!
Но Добро победит Зло конечно -
"Водолея Эпоха" грядёт!

И решающий бой ещё будет,
Сил Зла не хотят отступать.
Н, вглядись! На рассвете нас будит
"Третий Луч" - Духа СвЯтого  стать!

27.1.1997г. /г. Елгава, Латвия


Рецензии
Хотелось бы верить.

В последней строфе вкрались опечатки:
И решающий бой ещё будет,
СилЫ Зла не хотят отступать.
НО, вглядись! На рассвете нас будит
"Третий Луч" - Духа СвЯтого стать!

С уважением)

Лариса Семиколенова   24.09.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.