Чужая душа - потемки

   Месяца серп тонкий
   Цепляет зари края.
   Чужая душа - потемки,
   Как,впрочем, для всех моя.

   Надеты улыбки,чтобы
   Все души в один ряд -
   Теперь угадай попробуй
   В чьих мед,ну а в чьих яд.


Рецензии