Небо в Амурах

Поднял я голову - Амуры
Заполонили Небо все!
А все здесь - дураки и дуры,
Духом не знали мы про то.

Может, экскурсия какая
У них случилась в этот день?
Я своего не замечаю
И вверх смотреть все время лень.

Они умчатся, пустив стрелы,
И завтра снова на Земле -
Новой Любви будет начало.
И у меня!.. Но не к тебе.


Рецензии