Во мне осталась ты грустинкой

Во мне осталась ты грустинкой,
Очарованием златого сентября,
Была ты чувственной былинкой,
Очей сияющих - медовая заря.

Утра слезинкою росинкой,
Волшебной песней соловья,
Звезды, мерцающей искринкой,
Коротким счастьем бытия.

Души чарующею сказкой,
Кровинкой, счастьинка, моя,
Подснежников, свеченья лаской,
Роз алых, жаркого огня.

Мгновеньем, чувственно объятой,
В ночи пылала тишина,
Мечтой, надеждою крылатой,
Звучала лунною сонатою весна.

Проходит все серебряным закатом,
Теперь частичкою сердечного тепла,
Во мне - осталась солнечным рассветом,
За все, за все, за все - благодарю тебя!!!


Василий Полятинский
17:03 - 18:21 22.09.11


Рецензии