рыжий

я видела человека в рваной куртке,
 который вёл себя так, словно он-король мира.
в кармане его была пачка денег,
которая была ему совершенно не нужна.
 для счастья этих денег было слишком мало,
для разовой пьянки слишком много.
 и выбросить их было бы проще,
тем более что новая куртка всё равно порвётся
 а новую куртку всё таки жалко.


Рецензии