Чудесное

В этой дали бесконечности созвездий
Мы искали отражение надежды,
Вырезали кружева из лабиринтов
Одиноких звёзд рождающихся вновь.

Танцевали мы в тиши метели дивной.
Обнимали, целовали огражденья,
Того мира, что сокрыт от нас сердцами
Отстрадавшими, но любящими вновь.

Благодарны мы за тёплое дыханье,
Что готово нас хранить такими дальше,
Помогает нам идти к заветной цели
Через те же лабиринты новых звёзд.

2010


Рецензии